Вебинар ФПА РФ 17 декабря 2019г.

Уважаемые коллеги!
Адвокатская палата Астраханской области приглашает к просмотру вебинара 17 ноября 2019 г. в 11 часов (по астраханскому времени) на сайте ФПА РФ.

Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке.


Федеральная палата адвокатов РФ продолжает проводить обучающие мероприятия по программе повышения квалификации адвокатов. Очередной вебинар состоится 17 декабря 2019 г. и включает в себя следующие лекции:
11.00 – лекция 1: «Актуальные вопросы деятельности адвоката в арбитражном процессе»
Лектор Людмила Майкова — заслуженный юрист РФ, экс-глава Федерального арбитражного суда Московского округа
13.00 – лекция 2: «Актуальные вопросы квалификации мошенничества и взяточничества»
Лектор Павел Яни — доктор юридических наук, профессор кафедры уголовного права и криминологии юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, член НКС при Верховном Суде РФ, главный редактор журнала «Уголовное право»
15.00 – лекция 3: «Профессиональная этика адвоката (Часть 4)»
Лектор Николай Кипнис Член Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам, вице-президент Адвокатской палаты города Москвы, к.ю.н., доцент
Повтор состоится в субботу, 21 декабря 2019 г.
Часы повышения квалификации засчитываются только адвокатам, указавшим при регистрации свой реестровый номер.
Рекомендуемый браузер для просмотра вебинара Google Chrome.
При возникновении технических проблем (не приходит пароль и т. п.) просим обращаться по тел.: 8 800 333-89-10 доб.2.
Для звонков из России: 8 495 105-93-20 доб.2 (Москва); 8 812 425-60-67 доб.2 (Санкт-Петербург).
Напоминаем, что участие в вебинаре ФПА РФ как онлайн, так и офлайн (при просмотре повтора) засчитывается в общее количество часов повышения квалификации адвокатов. При регистрации пользователям направляются письма с паролем, который необходимо ввести в соответствующее поле регистрационной формы. Если письмо с паролем вам не пришло, нажмите, пожалуйста, кнопку «восстановить пароль» и следуйте дальнейшим инструкциям. Обращаем ваше внимание на то, что адвокатам, не указавшим при регистрации свой реестровый номер, часы повышения квалификации засчитываться не будут.
Вебинары проводятся Федеральной палатой адвокатов РФ с 2016 г. Архивные записи некоторых видеолекций размещены на сайте ФПА РФ в разделе «Обучение / Вебинары».

Новость продублирована с сайта ФПА РФ.